Открывается новый сезон в горнолыжном комплексе «СОК» на Красной Глинке

30 ноября

Трассы заработают уже 3 декабря. Об этом сообщил замдиректора ГКЛ «СОК» по спортивной и культмассовой работе Сергей Рыбаков. В этом году в комплексе открываются две новые горнолыжные трассы — теперь их будет не шесть, а восемь. Однако в ближайшие выходные работать будет только половина из них - остальные откроются через пару недель.

«В прошлом году под кресельным подъемником люди катались, но им было неудобно — трасса там не была обработана. В этом сезоне мы этот недостаток устранили, - рассказал Сергей Рыбаков. - Кроме того, уже этой зимой мы со специалистами одной из известных фирм-производителей сноубордов построим новый сноуборд-парк по их проекту».

Фирма предоставит оборудование для парка и специалистов для строительства нового большого трамплина на базе ГКЛ «СОК».  Обновленный сноуборд-парк будет открыт в 20-х числах января будущего года.

Напомним, в прошлые выходные горнолыжные трассы начали работу также в центре спорта и отдыха «Склон» в поселке Малая Царевщина. В этом году здесь на 50% обновили оборудование для проката и открыли новую трассу для сноутюбинга.
Ирина Якоби

Открывается новый сезон в горнолыжном комплексе «СОК» на Красной Глинке

Относится к курорту: Красная Глинка, Самарская область Россия

Укажите URL изображения
или
need_flash

Популярные новости