Блог

ВЕЧЕРИНКА ОТКРЫТИЯ ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ #ROSAFEST2017 НЕ ЗА ГОРАМИ!

23 января

111

В рамках одного из крупнейших горнолыжных фестивалей #ROSAFEST2017 бренд JBL® устроит по-настоящему громкую вечеринку Pulse Party.
В своё время ни одно музыкальное турне не обходилось без бренда JBL®. Его акустическими системами пользовались известные рок-исполнители ещё в 1970-х. Без JBL® был не мыслим ни один известный музыкальный фестиваль. Сегодня JBL® – это профессиональные решения для концертных площадок и студий звукозаписи, а также портативные колонки и наушники, которые пользуются особой популярностью у молодежи, ведущей активный образ жизни.

222

На днях на главном курорте страны Роза Хутор стартует ежегодный зимний фестиваль #ROSAFEST2017. Под лозунгом «Перезагрузка» гостям будет предложен вкуснейший микс из необычных спортивно-развлекательных активностей под соусом вечеринок в эксклюзивных локациях! Фестиваль пройдёт c 25 января по 4 февраля при поддержке бренда JBL®, который будет отвечать за музыкальное настроение на вечеринке открытия Pulse Party. Мероприятие состоится в субботу 28 января в Sky Club, одном из лучших клубов Красной Поляны, и станет официальным открытием фестиваля! Яркими и качественными битами раскачают танцпол хорошие друзья бренда JBL® – DJ-коммьюнити UPPERCUTS:

• General Mike – с 2007 года выступает на многих фестивалях, экшн-спорт мероприятиях и вечеринках. Один из основателей UPPERCUTS DJs.
• DJ MOS – #1 DJ по версии Miller Soundclash 2014. Со-основатель UPPERCUTS DJs. Участник международных команд UDG, NOCS и Burn.
• Pasha Fookin – фристайл диджей, начинавший с корней mash-up в клубах Солянка и Культ, резидент клуба GIPSY.
• Quick San – бессменный МС клуба Rolling Stone Bar.
• ANDYS – диджей, начинающий продюсер, участник команды UPPERCUTS, один из основателей диджей-академии «Uppercuts DJs Academy» в Москве.
• MYSOULANDU – единственная девушка в команде UPPERCUTS. Её DJ-сеты – это заряженные крутой энергетикой перфомансы, технике которых позавидует даже парень-диджей!

Название вечеринки Pulse Party берет свое начало от одноименной портативной акустической системы JBL Pulse 2. Эта колонка способна превратить любые скучные посиделки в настоящий праздник. Яркая динамичная подсветка, качественный звук и возможность объединять между собой колонки без проводов позволят прокачать вечеринку любого масштаба. Узнать больше о портативной акустической системе JBL Pulse 2 и других моделях бренда можно на сайте официального онлайн-магазина HARMAN CLUB.

333

Гостей Pulse Party ждет незабываемая атмосфера, море подарков от JBL® и качественный саунд от мастодонтов диджеинга, DJ-коммьюнити UPPERCUTS. Также посетителям вечеринки будет предоставлена возможность сфотографироваться в уникальной технике Freezelight и получить снимки в подарок.
Для тех, кто мечтает стать ди-джеем, в рамках фестиваля будет работать настоящая Школа Диджеинга. Преподаватель Tony Starr из Uppercuts DJs Academy поделится личными трюками и находками. По окончании обучения юные диджеи будут хорошо ориентироваться в мире диджеинга, шоу-бизнеса и смогут поддержать разговор на любой модной тусовке!

Как же попасть на вечеринку открытия? Аккредитацию на фестиваль можно приобрести на сайте SPOTWAY или Штабе фестиваля на Роза Плато в отеле Riders Lodge. Для участников фестиваля будет организован бесплатный трансфер от отеля до клуба и обратно, чтобы все гости могли плясать до упаду и не думать ни о чём! В Sky Club будут проходить конкурсы, поэтому у каждого будет шанс получить призы от JBL! Смотри ВИДЕО с прошлогодних тусовок #ROSAFEST и присоединяйся к главному событию зимы!

Дополнительная информация о JBL на русском языке: http://ru.jbl.com/
JBL в социальных сетях: http://vk.com/JBLRussia, http://fb.com/JBLRussia, http://instagram.com/jblrus
Uppercuts DJs в социальных сетях: https://vk.com/uppercutsdjs
Официальный хэштег мероприятия в Sky Club: #JBL_ПУЛЬСПАТИ #JBL_ROSAFEST
Официальный хэштег Uppercuts DJs на фестивале: #аперкатсим
Информация о фестивале и аккредитации www.spotway.ru

2 0 0
...
Укажите URL изображения
или
need_flash
© free2ride, 2010, 2011 О проекте | Условия использования | Реклама | Контакты | Напишите нам
skinet.ruMember of skinet topsites