Эрик Поллард сломал ногу в Красной Поляне и...

10 февраля
...пожаловался на дерьмовую медицинскую помощь на российском курорте. Буржуйские интернет-сайты подхватили историю и, как в былые времена холодной войны, начали "кошмарить" спортсменов и просто желающих покататься на курортах Красной Поляны, медициной на уровне брежневских времен.

Вот что написал сайт unnoficialnewtworks: если вы планируете посетить Красную Поляну, то мы вас предупреждаем, что медицинская оснащенность курортов на низком уровне, точнее медицины там совсем нет.

А вот история со слов команды Line:

В первый же день Эрик выполнил обычное родео со средней амплитудой и чистенько приземлился на обе ноги в пушистый снег, однако, по приземлению, не смог вовремя оттормозиться и "вылетел" на плоскую поверхность жестко заратраченной трассы с 4-5 метров высоты, и сломал ногу.

Спасателей так и не дождались, патруля тоже не было видно. Никто не помог спуститься вниз, кроме друзей самого Эрика Полларда.

Но у подножья горы тоже не было ни скорой, ни приличной больницы (но мы то знаем, что в Поляне такая больница, в которой не был ни один нормальный человек, который хочет сохранить свое здоровье). Добрались до номера гостиницы, где и полезли за информацией в интернет.

Приехавший доктор по вызову, то тут же закатал ногу в гипс.

Эрик все же смог связаться со "своим" доктором, который тут же сказал, что эта самая безумная затея какую наш "док" мог только придумать. Нога начнет обязательно пухнуть, так как травма свежая, но гипс будет мешать ноге "надуваться" и тогда возникнут проблемы с кровотоком, а это, в свою очередь, приведет к долговременным повреждениям мышц и даже может привести к ампутации конечности. Так что гипс тут же сняли и бегали на улицу за снегом, так как в больнице льда не оказалось.

У Эрика очень крутая горнолыжно-медицинская страховка, которая гарантирует вертолетную спасательную помощь в любой точке планеты, но в России она не сработала (но мы то знаем, что там два вертолета и оба задействованы для хели-ски). По словам команды Line, бюрократическая волокита с заполнением документов задержала приезд квалифицированной страховой медицинской помощи на 48 часов.

Эрик Поллард в больнице

Сейчас Эрик Поллард в безопасности. Его переправили в одну из больниц Франкфурта (Германия). Прошло три операции, боль сохраняется, состояние заметно улучшилось. В ногу, для фиксации поломанной кости, вставили металлический стержень. Теперь здоровье известного райдера в надежных руках - под контролем "западных" врачей.

Выздоравливай, бро!

free2ride

Относится к курорту: Роза Хутор Красная Поляна, Краснодарский край Россия

Укажите URL изображения
или
need_flash
loktevkostya 11 февраля
На западе не знают, что на свете есть вещь мощнее крутой-горнолыжной страховки - полис ОМС
10
dmitrimetelya 11 февраля
это называется - бесплатная медицина
00
cawasvoiyachik 14 февраля
Да, бесплатная медицина рулит. Выздоравливай, бро!
00
RiderHelp 4 марта ( исправлен - 4 марта )
Эээ, как бэ это было еще до олимпиады... баян запостили. Или он, что снова на плоскач улетел и повторил перелом. Мало показалось?
00
Free2ride 10 марта
Ты прав, этому посту миллион лет))
00

Популярные новости

© free2ride, 2010, 2011 О проекте | Условия использования | Реклама | Контакты | Напишите нам
skinet.ruMember of skinet topsites