«Книга гор 3D» от Action Brothers

25 сентября

Команда АВ представляет трейлер к своему четвертому фильму «Книга гор 3D»:

Люди издавна поклонялись горам, трепетали перед их величием, воспевали их грозное могущество, слагали легенды и мифы и передавали их из поколения в поколение, изучали горы и созерцали их.

video

Горы – это отдельный мир и другая жизнь. И в наше время, попадая в горы, человек ощущает что-то странное, близость неизвестного и прекрасного, великого; и эти ощущения навсегда остаются с ним, заставляя возвращаться в горы опять и опять, для того, чтобы всё-таки разобраться в своих чувствах и познать это неведомое. Даже не осознавая всего этого, люди всё равно впитывают в себя мудрость гор и открывают новые грани в себе. Каждый человек находит свои способы сближения с горами, свои пути к вершинам... Фрирайд – одно из соприкосновений человека и гор; один из способов сосуществования природы и людей.

Побывав в горах и почувствовав их, каждый из нас может написать свою «Книгу Гор».

В фильме снимались: Иван Олейников, Иван Малахов, Николай Пиотровский, Анна Ханкевич, Анна Орлова, Эмиль Абдуллин, Артем Глебов, Андрей Полуяхтов, Павел Корпачев, Антон Голубев, Максим Ануфриков, Александр Венедиктов, Даниил Калачев, Константин Ветошкин, Егор Сорокин, Михаил Крутянский.

Места съемок: Архыз, Красная Поляна, Фольгефонна, Лаакс, Саас-Фе, Сестриер, Ливиньо, Приисковый, Шерегеш, Кирорвск, Буковель.

Генеральный партнер Action Brothers – компания Panasonic

Сайт фильма: www.АB3D.ru

Укажите URL изображения
или
need_flash

Популярные новости

© free2ride, 2010, 2011 О проекте | Условия использования | Реклама | Контакты | Напишите нам
skinet.ruMember of skinet topsites