Блог

«Махнёмся не глядя» от BURTON - СПОРТ-МАРАФОН

19 марта

Всем привет! Продолжаю о новом на «Розе Хутор».
В тест-центре проката «Вurton»-«Спорт Марафон» по программе «Махнёмся не глядя» я обменял свой Volkl Cashyu 162 на Custom Blend 158. Это была вынужденная мера, поскольку сейчас свежего снега нет, тепло и всё мгновенно разбивается до бугров. Стоит это удовольствие ровно 50% от цены проката тестовых досок, плюс залог. Но о самом прокате, точнее проекте, стоит сказать отдельно.

Тест центр BURTON - Спорт-Марафон

Вообще, это больше напоминает продвинутую зону для общения катающегося народа. Здесь можно помять любые доски-лыжи, обменяться опытом, пообщаться с персоналом и без спешки выбрать себе что-то на день. После катания расслабиться в чил-ауте, посмотреть кино, выпить кофе. Мягкие кресла, пуфы, столы из спилов деревьев, всё в тему. Музычка правильная играет.

Тест центр Спорт-Марафон

Прокат поделён на две зоны регулярную и тестовую. В регулярном прокате оборудование делится по жёсткости на: «для начинающих и среднего уровня» и «для продвинутых и про». Всего около 1000 комплектов досок и лыж. Плюс ещё 400 комплектов в тестовой зоне от классики до редких моделей для фрирайда. Площадь огромная, но очень уютно и суеты нет в принципе. Оборудование выдаётся под денежный залог или с блокировкой суммы залога на карте. При этом, в отличие от традиционных прокатов, оборудование можно вернуть до 9.30 утра следующего дня. Ну, или продлить. Тут же можно взять в прокат камеру Go-Pro, и попробовать себя в качестве оператора.

За качеством кантов и скользяков следит Евгений, легенда ски/сноуборд сервиса. Каждый день делается выборка оборудования для ремонта, и он в мастерской лечит убитые клиентами доски/лыжи или делает профилактику. Именно поэтому всё оборудование в отличном состоянии.

Евгений - Гуру ремонта горнолыжного оборудования

Руководит прокатом Александра Кудрявцева, приветливая улыбчивая девушка и большой знаток своего дела. Она не сидит за компом в дальнем кабинете, и может запросто лично посоветовать какую досочку лучше потестить.

Александра Кудрявцева - главный человек

Если доска понравилась, её можно оставить за собой на следующий день здесь же в тест-центре, получив личный номерок. Это удобно. Кстати, Александра рассказала, что в новогодние праздники прокат выносили полностью, было трудно, но ребята справились.

Итак, мою досочку отправили в чулан на хранение, а я с Custom Blend отправился на подъёмник. Впечатлением поделюсь позже.

Желаю удачи!

Укажите URL изображения
или
need_flash
© free2ride, 2010, 2011 О проекте | Условия использования | Реклама | Контакты | Напишите нам
skinet.ruMember of skinet topsites