Блог

Тест Custom Restricted 162 W. Проект BURTON-СПОРТ-МАРАФОН Роза Плато.

20 марта

Два дня я катался на Custom Blend 158, получил массу удовольствия и для сравнения ощущений решил взять большой Custom. Там же в тест-центре проката BURTON- Спорт-Марафон такой нашёлся. Это Custom Restricted 162 W (W- Wide, широкая). Как объяснил оператор проката Паша – Restricted, это не название модели, а буквально означает, что доска выпущена ограниченной серией, не для продажи в розницу, а именно для тестов.

Это Паша и мой второй CUSTOM Restricted. Паша-спасибо!

В 2009 году, как только Burton сделали свой первый Сustom с обратным прогибом, я катался в Колорадо и мне удалось его потестить в Breckenridge. Помню, я был сильно удивлён насколько это «живая» доска. С тех пор все главные производители сноубордов выпустили свои модели с обратным прогибом и я много на них катался. Наверное, уже просто привык, и если у доски нет каких-то явных плюсов, она кажется обычной.

Такое же ощущение у меня возникло и сейчас. Да, надёжный твин, хорошо кантуется, позволяет катать в свитче, может рубить разбитое, но надо постараться. Пожалуй, это всё. Всё-таки чувствуется вес и размер. И мне показалось, что скользяк не такой быстрый. Возможно, дело в профилактике. Думаю, эта доска может стать единственной в парке тяжёлого райдера, который уже умеет кататься и прогрессирует. Ну и, конечно, райдерам с большим размером ноги он тоже подойдёт, это же wide в конце-концов. Обратите внимание на силуэт... она в отличной форме! На скользяке она же - вид со спины...

В Поляне тем временем выпал снег. Не много, около 15 см. Я договорился покататься вне трасс с местными гидами. Ребята из тест-центра Burton-Спорт-Марафон посоветовали на этот случай Barracuda. В ближайшее время напишу чем это закончилось…

Желаю удачи!

Укажите URL изображения
или
need_flash
zig-zag 8 апреля
Сustom сколько лет делают? Лет 20ть :))) ?
00
© free2ride, 2010, 2011 О проекте | Условия использования | Реклама | Контакты | Напишите нам
skinet.ruMember of skinet topsites